про Марусю 11

Амур Река
босинья ездила к китайцам
два раза в годе почитай
везла оттуда матерьяльцу
а заодно и рис и чай

всё выходило подешевке
на этом был основан зыск
и с крышей обрела сноровку
чтоб прикрывать различный риск

удачливый работодатель
нахальна женственно умна
и намывать умела кстати
крупицу золота с всего