Счастье

Клавдия Чернобай
Счастье по разному все понимают,
Кто- то от жизни всё получает:
Рядом любимый, дети, семья
Это ль ни счастье,
Скажите , друзья?!

У других счастье в любимой работе
И в ежедневной о ком - то заботе,
В этом ритме проходят дни
И , как же счастливы они!

А кто - то счастлив, что испытал любовь,
И рад, что ощутил он эти чувства вновь!
О счастье миру хочет прокричать,
И о любви всем людям рассказать.

А у кого - то в доме - звонкий смех:
Детишек трое
И в этом их успех.
Сияют от счастья их глаза,
Такую радость передать нельзя!

А кто - то "счастье" видит из окна...
Преград и сложностей их жизнь полна!
И счастье, что есть силы жить,
Любить, творить, детей растить!

И, кем бы не был в жизни человек,
Уже он счастлив -
Появился он на свет!
И радоваться надо, что живёшь,
Мечтаешь, любишь, песни ли поёшь.,
Родных встречаешь, иль в кино идёшь,
По жизни ношу - свою несёшь.
Ты помнить должен:
На жизненном пути,
Ждёт тебя счастье, оно там - впереди!