Жесть

Лушпа Александр
Возраст потихоньку гасит цвет —
Свет лица, затрещины морщины
Чаще трогают анфас и силуэт,
Где скисают солнца мандарины.

Так в нас рубится вишнёвый сад -
Чувств, волнения, желаний,
Где ходить на тихий променад
Так хотелось нам, на дни очарований.

Этих сволочей зеркал,
Что всё больше шлют напоминаний:
Ты просрочен! лезь на пьедестал
Фотошоп включа, для карточек овальных.