Я первый парень

Сергей Коробцов
                Иногда очень не хочется быть серьёзным

Я первый парень деревень
И не боюсь огласки –
Поесть – люблю, работать – лень,
И не хватает ласки!

31.10.02.

Фото Сергея Коробцова – в деревне Куровское