И село Горошино, давным давно заброшено

Анатолий Бушмелев
Выселяют из квартир,
гонят жить людей в сортир,
нам нет жилья хорошего,

и село Горошино,
давным давно заброшено,
был в деревне водоём,

но воды не стало в нём,
все мы в нашем мире,
давно живём в сортире.