Водостоки монотонно плакали

Игорь Качалов
Водостоки монотонно плакали,
Защищая сердце от беды.
Мы ни вдохновения не прятали,
Ни сиянья полной чистоты.

Времена спешили к созерцанию
Внешнего и внутреннего. Свет
Отвергал законы мироздания,
Впитывая горестную смерть.

8 января 2020г.