Небыль

Авсень
НЕБЫЛЬ

Весной запахнет осенью,
а осенью – весной,
и небо чёрной просинью
покроется зимой.

С холмов вода направится
в низы, вернувшись вспять,
чтоб от жары расплавиться
и снова снегом стать.

А тут сквозь солнце жирное,
как масла бахрома,
наступит лето сырное,
а может, и зима.