Дурная слава тоже слава

Александр Даниленко 4
Дурная слава – тоже слава,
Но лучше от нее бежать…
Была у нас супердержава
И гордость – к ней принадлежать.

Теперь вот в Ельцинской России
Народ хлебнул всего сполна,
Но не на Бога, на Мессию
Должна надеяться страна.