Мне нравится

Наталья Шампорова
Мне нравится без макияжа,
Мне нравится сразу в губы.
Душа испачкана в саже,
И ты бесконечно грубый.
Мне нравится сердцем в сердце,
Наотмашь без сожаления.
Весенним теплом согреться
Над твоей головой свечением...