Время

Бирюса Татьяна
Время очень быстро мчится,
Чьи-то судьбы мимо нас прошли.
Пролетели мимо, словно птицей,
И с собою радость унесли.

Что же нам с тобой оставив,
Все проблемы, повседневный быт.
Только время может всё исправить,
Путь к моей душе всегда открыт.

Только время вылечит мне душу,
Исцелит от всех серьёзных ран.
Выплеснет эмоции наружу,
Радости подарит океан.

Спелой вишней, розами на клумбе,
И клубникой спеющей в саду.
А то время делится на румбы,
Потихоньку, рядом с ним иду.