Тася ждёт зубную фею

Лариса Александрова-Дмитриева
Тася ждёт зубную фею
Каждый Божий день:
«Вырастайте поскорее
Зубки побелей!
Поскорее выпадайте
Старые мои,
Новым зубкам не мешайте
Крепеньким расти.
Ведь за каждый зубик старый
Фея принесёт
Мне подарочек в награду,
Если повезёт.»
Проверяет зубы Тася -
Все ли на местах?
«Ну-ка зубик вынимайся,
Мне не ведом страх,
Ох, тебя я раскачаю
Вправо, влево, вверх,
Мне вкусняшку надо к чаю -
Сникерс, например.»
Вот ещё одна попытка,
Наконец - успех,
И беззубою улыбкой
Вновь чарует всех!