За горизонтом

Кедров-Челищев
Только я закончил этот текст как появилось сообщение австралийские ученые зафиксировали визуально эффект скручивания пространства-времени вокруг орбит двух звезд белого карлика и нейтронной звезды звезда погасла а вокруг нее вращается скручиваясь протьранство-время АМИНЬ

Все ощущения обманчивы
Обманчивы и переменчивы о многом я сейчас умалчиваю
Но очень многое замечено

Я замечаю что с годами
Вся жизнь становится бесценней
Как будто я сдаю экзамен
На первой сессии весенней

Где все влюбленость заполнено
И как то судорожно дышится
И все тобою переполнено
И слышится не так как пишется

Но в счастье мне еще не верится
Ведь в юности не понимаешь
Тебя ревную даже к деревцу
Которое ты обнимаешь

Тебя на ФЭД фотографирую
И ты на ФЭД фотографируешь
И друг на друга страсть шекспирову
Сквозь ФЭД невольно проецируешь

Ты на всю жизнь и это здорово
Ты на всю жизнь а всем не верится
Друг друга обнимаем взорами
Чтоб навсегда судьбе довериться

Все состоялось все свершилось
Мы жизнь заполнили друг другом
Но даже жизнь не завершилась
За горизонтом круг за кругом