Ну, нет инет

Соколов Николай Чудотворец
Звоню друзьям, сажусь в машину:
Мы мчим в турне иль на пикник.
В другой раз я к своей любимой
На танцах где-нибудь приник.

А, может быть, пишу в блокноте
На ум пришедшие стихи:
Ведь на рыбалке иль в походе
Их написанье мне с руки.

В музее побродить неплохо б,
Сходить на выставку картин.
И с радостью послушать грохот
Салюта, гоночных машин.

Устав от шума, взгляд свой вперить
В одну из новых/старых книг.
Иль шагом собственным измерить,
Насколько местный парк велик...

Воочию с людьми общаться,
Объехать и увидеть свет,
Любимым ремеслом заняться -
Неужто нужен интернет?

19.01.20