Любовь и шампанское

Серж Шквыров
Я так тебя хочу, счастливой видеть.
Я так хочу, я так хочу
Устал и презирать и ненавидеть.
За все плачу, за все плачу
За то, что я порою больно делал
Меня прости, меня прости
Я буду и удачливым, и смелым
На всем пути, на всем пути

     Прости, что ошибался. Теперь я точно знаю
     Любовь у нас с тобою, надолго и всерьез
     Сегодня, как давно мечтал. В шампанском искупаю
     Осыплю лепестками алых роз

Я так тебя хочу счастливой видеть
Я так хочу, я так хочу
Скажи ну кто посмел тебя обидеть
Я прилечу, я прилечу
Хочу, чтоб никогда не пожалела
Ты ни о чем, ты ни о чем
Хочу, чтоб все сбылось. Чего хотела
Я горячо, я горячо

Чтоб для общенья было. Тоже надо.
Побольше тем, побольше тем
Чтоб дети доставляли только радость
Не груз проблем, не груз проблем
Хочу, чтоб снова чаще улыбалась
При встрече мне, при встрече мне
Чтоб наяву. Нам это все досталось.
А не во сне. А не во сне.