***

Черепанов Иван
Знаю, что скоро развалятся
Стены моей однокомнатной жизни,
Пусть тогда всё смешается,
Грязным потоком наружу брызнет.

Вся эта скучная мерзость -
Сны беспокойные с привкусом похоти.
Давно утонула дерзость
В гулком и глупом сердечном грохоте.

Остались только сомнения -
Разбитых надежд жалкие призраки.
А все мои искушения,
Одной лишь печали кромешные признаки.