Раз пошли на дело... -1

Олга Булавина
Раз пошли на дело
Я  и Рабинович:
Саженцы в Совхозе воровать.
Там они валялись
В куче прямо в поле,
Так зачем добру- то пропадать?!?
Рисковать не стали,;
Что бывает- знали.
Ждали наступленья темноты.
Тылом и защитой,
Нашей оказались
Речка и прибрежные кусты.
Никаких подвохов
Вроде не имелось:
Был во всей округе полный штиль.
Саженцы лежали
И отправки ждали,
Судя по всему,в овраг,в утиль. Темнота настала
Я тихонько встала,
И спокойно к куче подошла.
Три всего кусточка,
Тонких стебелечка
Я из кучи той тогда взяла.