Те! кто родине были верны!

Геннадий Головизнин
Отшумели весенние грозы
 на полях той великой войны
 где снарядом косило берёзы
 гибли люди,без всякой вины

 Но вставали на смену упавшим
 те кто Родину свято любил!
числясь просто,убитым,пропавшим
 наспех вырытых кем то могил

 Но ошиблись они презирая
 наш могучий народ трудовой!
даже в танке горя,умирая
 он сражался,пока был живой

 Дмитрий Карбышев,Саша Матросов!
 стали символом нашей страны
 в глыбу льда!не боявшись морозов
 Те,кто Родине были верны!

Про героев поём и читаем
 помним ,любим,гордимся Страной
 и о подвигах с детства мечтаем
 и судьбы не желаем иной!