Духовной бездны пустота...

Сергей Кузнецов 29
            ***
Духовной бездны пустота
Была неодолима;
И бытовая суета
Была необходима,
Чтоб, там, за дымкой прошлых лет
Горел и разгорался
Твоей любви шальной рассвет
И в сердце отражался.





***Я не считаю прошлое, ошибкой:
      Всё, что там было,
      Было не случайно.