Сердце бьётся от стыда

Игорь Качалов
Сердце бьётся от стыда
За болезнь и тьму живую.
Путнику горит звезда.
Возлюбивши, не ревную.

Связь меж нами столь тонка,
Что малейшее желанье
Рвёт её. Издалека
К нам спешит Твоё сиянье.

9 января 2020г.