Моей buddy

Светлана Белоусова 777
Моей BUDDY

Лилия! С Днем Рождения!!!
Всех Благ!!!
Ценю, дорожу, уважаю,
Всем твоим целям
Сбыться желаю!!!
Будь крепкой, но гибкой,
В делах - хватки львиной!
Любви настоящей, чудесной и милой,
Мужчину - чтоб АЛЬФА,
Все опции - в силе:
Шикарный, брутальный,
И чтобы красивый,
Машину - по-вкусу,
Премиум класса,
Вообщем  - всего,
Ведь жизнь так прекрасна!
Дети пусть радуют,
Будут успешны,
Здоровья вам всем
И жизнь без хлопот!
Пусть на друзей тебе очень везет!
Сегодня букетов, обновок, вкусняшек!
Да что мелочиться?
Пусть так - круглый год !
Будь счастлива вообщем,
Ведь жизнь Life is Good!

(С.В. Белоусова).