Прогулка бодрость придаёт!

Лариса Резаева Деревнина
Надену куртку и перчатки,
Что ж, прогуляться мне пора,
Зима оставит отпечатки,
Придёт весенняя хандра,
Меланхоличней стали лица,
У всех знакомых, вижу я,
И радость что-то не струится,
Из глаз в начале февраля,

Еда становится не вкусной,
И мало радуют друзья,
И как-то дома стало грустно,
И чем-то не довольна я,
Хотя всё чаще с нами солнце,
И день прибавился уже,
Так хочется весны, эмоций,
И витаминного драже...

А неба синь и теплый лучик,
Задор вселяют и уют,
И настроенье сразу лучше,
Прогулки — бодрость придают!
... Пришла домой, пью капучино,
Свой аромат он дарит мне,
Для грусти нет уже причины,
И всем довольна я вполне...