Утро

Галина Макаренко
Поранившись о первые лучи
Луна ещё сильнее побледнела
Созвездий угасали огоньки
И небо постепенно стало серым.

Неспешный ветер, набираясь сил,
Узор из веток выплетал деревьям
Затих...и только горизонт кровил
Там ночь своё досчитывала время