И этим мечтам пора сбыться!

Самуил Фрумович
"И с этой прививкой не будет: Ни войн, ни террора, ни бед!
    И пир на весь мир отыграем! Для всех-ежедневный ОБЕД!"
                - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/3kojnqos0Lk И  этим мечтам пора сбыться!
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича

  Мы мчимся в пространстве безмерном, не зная о том, что летим.
  И наши желанья земные... не многого даже хотим...
   И этим мечтам пора сбыться! Но что-то идет все не так...
   Вверху не желают делиться, Гребут всё в какой-то кулак!

  И делят всё делят и делят. А Землю всё время трясёт!
  Быть может Всевышний об этом расскажет и вверх донесет!
  И скажет пора уже братцы! Проблемы совместно решать!
  Не надо везде, повсеместно. Врагов во всём мире искать!

  Что ищешь ведь то и находишь! А людям не войны нужны!
  Искать надо ДРУЖБУ и ПОМОЩЬ! Не повод для новой Войны!
  И Бога нельзя не услышать: Богатых всех в мире собрать!
  И силы и разум направить Другие проблемы решать!

  О том, чтобы Зло испарилось. Невежество в лету ушло.
  Культура для всех возродилась. И деткам по жизни везло!
  Лечить надо всех Безвозмездно. Учить с ранних лет всех добру!
  Любить всех всегда, повсеместно. Любовь прививать ко всему!

  И с этой прививкой не будет: Ни войн, ни террора, ни бед!
  И пир на весь мир отыграем! Для всех - ежедневный ОБЕД!
      Видео из интернета...