Пелена

Клавдия Чернобай
Они живут в виртуальном мире
И мыслить не могут шире.
С соседями не общаются,
Лишь на сайте встречаются.

Взрослые и дети- все в интернете!
И лень им лишний раз читать,
Им в телефоне лучше"ЗАГОРАТЬ"
Сидят в автобусе они
И взгляды тупо лишь в телефон устремлены...
Не видят, что стоят старушки,
Они ведь делом заняты,
А это - не игрушки!

И, только стоит замечание сказать,
Как сразу начинают все кричать.
Порядочность , сердечность где - то потеряли,
Зависли в интернете и надолго там застряли.

На землю надо бы вернуться,
Чтобы уснув, людьми проснуться.
Увидеть мир, почувствовать общение
И в жизни, к лучшему стремление.

Уметь сочувствовать и старших уважать
И, если надо, руку помощи подать.
Ведь как ты в жизни не крути,
А старость никому не обойти...