Легитимный президент!

Наталья Шуринова
И так, Гуайдо, ещё 4 числа, днём
посетил выходит, Белый дом!
А мы сегодня только это узнаём?
И пожал руку президенту!
Послушал его пламенную речь!
На настоящем, коренном, английском!
Правда немного подпорченную
выходкой Ненси Пелоси?
Но, что уж тут…поделаешь?
Женщина-она и есть женщина!
Со своими эмоциями... не может
вечно справиться!
Взять себя в руки? успокоиться?
Не будем, обращать просто, на неё…
нашего внимания!
Похлопал Трамп, Гуайдо по плечу
и успокоил, и уверил Хуана, что
он и есть, настоящий, легитимный
президент венесуэльский!
А если уж, не он, то тогда, кто же?
Да с таким-то именем... вельможным!
Но Гуайдо, что-то не уверен-
и кабинет он делит и этим?
Как его…МАдурой! И в зал заседаний
его не пущають-приходится брать
ШТУРМОМ!
Нет! Именем хорошим, нарекли его
родители, но уверенности мало
ему внушили, в раннем детстве!
Наглее надо быть, чуточку наглее и
увереннее садиться в кресло...
Засиженное, прежним!
-Успехов тебе, Хуан Гуайдо!
Крикнул ему вдогонку Дональд! (естественно!)
Ну,не я же?