Дай, Господь! Песня

Вальдемар Ильг
Дай, Господь, чтоб мы, как дети,
Без законов суеты.
Жили дружно в мире этом
С кротким духом доброты.

Дай полезное увидеть
В каждом деле, в мелочах.
Дай на зло и на обиды
Добрым словом отвечать!

Дай разумно из ошибок -
Из своих и из чужих -
Делать правильный нам вывод,
Исправляя в жизни их!

Дай, Бог, мудрости извечной
Со смирением внимать.
Дай нам Библии заветы
В нашей жизни претворять!