Гимн ФСИН

Анна Алмазова Черномырдина
1. Есть простое понятие чести,
За которым так много стоит,
Многим путь этот был неизвестен,
И пройти им его предстоит,

Далеко распростёрты границы
Нашей гордой и сильной страны,
Но беда может рядом случиться,
И на страже стоять мы должны!

Припев:
Мы за Родину, за Россию,
Здесь плотнее смыкаем ряды,
От преступников и насилия

Постоянно, неустанно,

Защищать отчий дом мы должны!!


2. Пусть мы многое держим в секрете,
День и ночь на посту ФСИН стоит,
Чтобы были счастливыми дети -
Сбережет, оградит, защитит!

Ты достоин служить вместе с нами,
Если ты, как и мы - патриот,
Высоко мы несём наше знамя,
Что трепещет и рвётся в полёт!