У бабушки

Валентина Домрачева
Зимушка-зима
Снежная, красна
Вьюжная, метет
Снег валит, идет
Окна уж зажглись
Тени пролились
Свет горит в окно
Тихо и тепло

Печенька трещит
Бабушка ворчит
Дед пришел – сугроб!
Сколько снега – лед
Вкусно и тепло
На столе – вино
Кушаем, сидим
Счастье дорожим

5 02 2020