Позволь припасть к Твоим святым ногам

Любовь Гавриленко 2
Позволь припасть к Твоим святым ногам,
И изливать вопль сердца пред Тобою.
Щекою нежно лишь коснуться ран,
И сознавать, что Ты покрыл рукою.

Ладонь Твою я ощущать хочу,
Знать, что Защиту прочную имею.
Я выплакала все, теперь молчу,
Покоем насладясь , благоговею.

Забылись все тревоги, боль и страх.
Что может быть прекраснее на свете,
Быть  по-Отцовски в преданных руках.
И знать, что мы Твои родные дети.