Петербургской Ксении-слеза

Ангелина Шевели
Колышется пламя святое,
Прохладой несет от окна.
Восковая свеча предо мною,
Петербургской Ксении-слеза.

Пламя вьется окрыленно,
Капли-слезы нежно льют.
И свеча горит покорно-
В храмах продолжает путь.

06.02.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.