В гости

Иван Кодин
Вид у тебя нездоровый, болезненный.
Мокнущий кашель сбивает с ног
Что может быть еще бесполезнее,
Смотрит в тебя через форточку бог.
Утренний кофе стынет огнем
Пачка с верблюдом, - все не "шипка"
Хочется крикнуть "е.. сь все конём"
Где-то в систему закралась ошибка.
Стакан минералки, грушу избить
Семьдесят в десять грудь отжимает.
Глупый вопрос "быть иль не быть"
Больше тебя не занимает.
День пролетает как параплан,
Помнишь тех хиппи - живут же люди.
Пялишься полчаса в инстаграмм
Спросишь с себя, - а кто же судьи?
Даже под снегом растёт трава,
Даже за тучами синее небо.
Знаешь, а ты ведь была права,
Все наши цели - лишь плацебо.
Способ лишить свой внутренний ад
Топлива, яда, бесовской злости,
Слушай, наденешь красивый наряд?
Нас приглашают, сегодня, в гости