***

Ди Лукезе
Я люблю тебя очень
Хочу быть с тобой
Днём и ночью
Ты единственный мне родной
Я так много сказать хочу
Но должна, ты поверь, молчать
Ты приедешь и я расскажу
А потом лишь тебе решать
Я не знаю как быть без тебя
Но тебе я совсем не пара
С середины того декабря
Ты себя на меня тратишь даром