Только прозрачность одна

Игорь Качалов
Только прозрачность одна
Может всех объединить.
Жизнь - и весна, и сосна,
И безупречная нить...

Лепет воды и садов,
Робость большого крыла.
Бог мой, Всевышний, готов
Вам я служить до костра!

9 января 2020г.