Непримиримые различия

Аркадий Борисович Соколов
               На шоу N подрался с K;
               Мудра возмездия рука.

Мы разные, как пальцев отпечатки.
Чужая колокольня раздражает,
Иная точка зрения мешает,
И замечаем только недостатки.