Два смысла

Алексей Черепаннов
Есть слова, в которых смысла нет
Или просто два бывает смысла
Есть и пере вёртки по словам
И как понимать всё это в смысле

Вот бы вроде-безобидный сленг
Так же понимаешь по натуре
Ведь, улыбок,тебе казак
А перевернёшь, о боже милый

Есть коса и разные они
Одна косит всех подряд сшибая
А другая та в песке лежит
За другую-весело таскаем

В смысле слов-заключены мозги
Кто-то ведь совсем не понимает
Что крутить словами можно так
Что так прав, но и не прав конечно

С запятыми, тут вообще же мрак
Знаки препинания в натуре
Могут иль казнить, иль пожалеть
И от скуки лезешь в думы дури.