Смотри, летим!

Оксана Велк
Смотри, летим!
Сквозь рассветные струны звенящего солнца!
И по клавишам волн цветным...

Дотронься до ветра волос, до берега кромки
Моей души...

Там музыка, теплей не бывает в начале дня,
Там радуга расцветает, там я!

Коснулся меня утром рано знакомый луч,
По имени называя Оксана, он самый лучший!

И  бережно словами согревая,
С  любовью, нежностью касался моих плеч...
Словно была мне весточка из Рая...
Лилась с небес святая речь...

Он был так тих и бесконечен,
Своим спокойствием храня
Он что-то говорил о вечности
И что жива душа моя...