День распятия Иисуса

Валентина Корецкая
     ДЕНЬ  РАСПЯТИЯ  ИИСУСА

Сегодня  пятница  -  не  забывай!
 Вот  день  распятия  настал.
В смятении  была  душа-
Быть  пророчеству  через    Меня!
Я  был  же  Бого-человек.
Имел  и   плоть  и  вес.
И  так  же  чувствовал  как  вы.
Как  гвозди  ранили  мечты.
А  в  мыслях  было  лишь  одно –
Чтоб  это  кончилось  все  по-скорей.
Об  этом  трудно  говорить.
Мне  просто  не  хватало  сил!
Плоть  моя  была  истощена!
И  одной  раной  кровоточащей  была.
Идти  Мне  было  тяжело.
А  по  ступеням  тяжелей  всего.
Казалось  просто  не  дойду.
И  что  на  Мне  не  донесу.
Тебе  о  том  Я  говорил-
Откуда  брал  тогда   Я   сил.
Вобрать  их  более  того  не  мог.
Физически  я  был  изнеможден.
И  поврежденной  плоть       была
И   в     ней   потока     два.
Сосуд  надбит -  считай  разрушен.
Не  может  выдержать  нагрузок
И  обязательно  вода  бежит.  (энергия)
Ни  что  ее  не  сохранит.
Ты  верно  поняла
И  сразу  объяснение  нашла.
Когда  был  поднят  столб
В  беспамятство  слегка  вошел.
Одна  сплошная  рана  -  боль!
Напомнила  о  том-
Что  нахожусь  на  грешной  Я  земле.
Пройти  все  нужно  испытания  и  Мне.
За  то  потом – за  Мной  пойдет  народ!
И   будет    Мной  освобожден.
Быть  тесной   связь  должна
У   Сына     с   Богом  -  своего  Отца.
Тогда  увидится  простор
И  путь  нелегкий  будет  облегчен!
О  Воскрешении  пока  молчу.
О  нем  в  субботу  расскажу.
Когда    отслужится  обряд
И  речь   Свою  смогу  начать.
Сейчас  же  нужно  помолчать,
Чтоб  в  страсти  не  ввергать
Того , кто  будет  тут  читать.
И   дни  страданий  будет  вспоминать.
Тебе  желаю  чистоты!
Ее  во    всем     всегда    ищи!
Она - ТО    лучшее  что  есть.
Через  нее  получишь  весть.

 Апрель  2016  Приняла В.Корецкая.  https://elitsy.ru/communities/32/1967180