Космоса звучанье

Екатерина Синесгерева
Островок поэзии неслышной
Наблюдать возможно на восходе
Цвет небес меняется и краски
Ярче и стремительней
Мерцанье перламутров как в калейдоскопе
Нет таких названий беден слог наш
ОписАть мелодию поэзий
Мало нот но Космоса звучанье
Так неслышно нас всех восхитит.


Фото моей внучки