Мне снится сон

Попова29
Мне снится сон плохой, он часто снится.
И потеряла я покой - он может сбыться.
Как-будто ты, любимый мой, меня вдруг бросил.
А на дворе стоит весна, а в сердце - осень.
Меня не радует тепло. любовь не греет.
И я во сне тебя прошу: "Вернись скорее".
Всё потому, что на меня ты сильно злишься.
Всё критикуешь, да ворчишь а не гордишься.
Ты в гневе на меня кричишь: "Тебя я брошу!".
Но ты же так меня любил, я же хорошая.
Хочу прощенья попросить за все ошибки.
Мне суждено тебя любить без передышки.
Одну себя во всём виню, себя ругаю.
Я сны плохие прогоню, хорошие оставлю.