Восхищение красотой

Анна Маслак
Восхищаясь этой красотой
Невозможно будет не влюбиться.
И сердечко , потеряв  покой,
К данной цели снова  устремиться.

Как же устоять от красоты?
Пройти мимо и не оглянуться?
Возведя на пьедестал мечты,
Вновь заставить чувства встрепенуться.

И  найдя к сокровищу свой путь,
Ты захочешь осчастливить  Душу.
И не сможешь в сторону  свернуть,
Ведь оно согреет сердце в стужу.