Хочу я в церковь, хочу на колени...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Хочу я в церковь. хочу на колени...
Свои грехи мне замолить пора.
Расставить точки все над "И" и верить,
В свою любовь, что новая пришла.

Хочу я в церковь к Батюшке поближе,
Чтоб отпустил он все грехи мои...
Хочу с тобою на краю я жизни,
Прочесть все посвященные тебе стихи.

  февраль 2020 год. Болохово