Вспоминать тебя больше не буду...

Андрей Александрович Самохин
Вспоминать тебя больше не буду,
Всё прошло, как туман по утру.
Я не бью больше в кухне посуду,
И теперь даже реже курю.
Всё прошло, ничего не осталось,
И не пью больше я до зари.
Когда сердце рвалось и металось,
Чтоб покинуть пределы груди.
Когда кровь закипала в венах,
Волком выл, нервы рвал с тоски,
Но любовь оказалась тленна,
Нынче вычистил сажу с души.
Вытряс пепел, заштопал раны,
Окропил жизнь святой водой,
Чтоб душа моя не боялась,
Оставаться во век нагой.