Бушуют тёмные страсти

Игорь Качалов
Бушуют тёмные страсти,
Лишая добра и света.
Земной не хватает власти
Признания и обета.

Она подчинить желает
И душу, и выбор личный.
Господь нас оберегает
От злобы косноязычной.

9 января 2020г.