Я на злое - не стал младенцем...

Артем Малофеев
Я на злое - не стал младенцем
Я на злое, обычно - злой!
Хамство мне - в роговицу перцем
Долго жжёт, не промыть слезой...

Наглость, это для не героя -
Как болезнь, а лекарства нет!
На лопатки - почти без боя...
Прошибает иммунитет

Не дано мне прощать от сердца
Отпустить и не вспоминать
Будто есть потайная дверца -
Там закрыли того младенца,
Что умеет вот так прощать...

Я наивным хочу проснуться,
Кстати, выспавшись по пути
Так хотелось бы обмануться
Ждать подвоха и не найти

Не сканировать душу чью-то
Да и тушу...хотеть обнять
Ждать гармонии и уюта
И ущерб не уметь считать

В образцы для специалистов -
Ампутированный цинизм
Я хотел бы очнуться чистым
В прошлом - мнительный драматизм

Завещаю своим, кто рядом -
Вот, я сам это произнёс:
Удалите мне зубы с ядом,
Лишь подействует мой наркоз...

...Объясняю с тяжёлым сердцем,
Почему не найду покой:
Был я, видимо, злым младенцем,
И теперь я... на злое - злой!