Иду по битому стеклу - Энни Леннокс

Валерий Дручинин
Official video - https://youtu.be/y25stK5ymlA

Я иду, иду по битому стеклу.
Я иду, иду по битому стеклу.
 
Ты был штучкой  милой,
той, что коснись рукой.
Но мне плевать на сладость, силу,
когда ты не со мной.
 
Ты же меня бросил.
Жизнь потерпела крах.
Не соберешь кусочки.
Мне кажется, иду тропой из битого стекла.
 
Я иду тропой из битого стекла.
Я иду тропой из битого стекла.
 
Солнце в небе светит, но не для меня.
Нет в том значенья мне.
Пусть поток прольет дождя,
Насквозь  продует ветер.
 
Живу я в комнате пустой.
И окна все разбиты тоже,
Пуст потерь мешок в углу.
Похоже, я хожу по битому стеклу.
 
А  если в том убить попытка,
Я кровоточу, знай.
Убить захочешь  меня улыбкой,
Все выйдет, знай же, у тебя.
 
И если хочешь сделать больно,
Не бойся ничего.
Если хочешь сделать больно,
То все ОК, мой дорогой.
 
Теперь  нужда обоим нам страдать,
Заставит плакать рок.
И кровь из ран пора слизать,
Боль слишком глубоко.
 
Возьми мои обломки,
Спаси от взрыва  всю меня.
Подними, услышь  звон тонкий
И не позволь, чтоб снова по стеклу шагала я.
 
По стеклу по битому шагала я.
По стеклу по битому шагала я.
По стеклу по битому шагала я.
По стеклу по битому шагала я.
 
Авторы: Энни Леннокс