Мне комфортно в моем одиночестве...

Оксана Кряквина
Мне комфортно в моем одиночестве,
Никому, ничего не должна.
Даже капельки счастья не хочется,
Мне оно, я ему не нужна...
Мне комфортно в моем отречение,
Вера камнем не давит в душе...
Ничего не имеет значения,
Нет в значение смысла уже.

06.02.2020.