плой не плой...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Марине Питько   на  «возраст меняется от состояния...» 
 
 
а
о как прекрасна речь нагая
приятной собеседницы
когда среди конфет и чая
вдруг словишь взгляд как с лестницы
под горку кубарем
и в мёд
и перья липнут к буквам строчек
машинка строчит сжатый рот
к ушам завязочки торочит
и одевает слог в вуаль
или бикини зыбкой масти
на вкус и цвет как не упасть
когда рука дрожит от страсти
и голос сладок как портвейн
ликероводочной разливки
и хмель не выше сапогов
в прихожей после первой стирки
и чувствуешь как в мёд пчела
завязла до самодовольства
но мак засохнет без шиша
в зубах
как вставший чуб не плойте 




   28.01.2020 в 15:37