Белый день

Галина Легостаева
Распушился сегодняшний день
Снегопадом густым и лёгким,
Кружат в воздухе белые хлопья,
Будто белым цветёт сирень!
Солнце  вышло из снежных туч
Окантованных жемчугом белым,
Красным яблоком- зимним, спелым,
Соком выбрызнул солнечный луч !