Песня Звёздная ночь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звёздная ночь!!!





1.
Морской прибой, ласкает души,
Приятным, ветерком любви!
На Звёзды смотрим, мы с любимой,
Там свет, и радости судьбы!

2.
В объятьях, поцелуй даруя,
Любимой счастье, я дарю!
Дарю Звезду на небосклоне,
И, повторяю: Я люблю!

Припев:
Звёздная ночь, для двоих,
Дарит тепло, для души!
Дарит любовь – яркий миг,
Радости дарит, в судьбе!

3.
Морской прибой, ласкает души,
Приятным, ветерком любви!
В глаза, мы смотрим замечая,
В них отражение судьбы!

4.
Мы - этот час, когда-то вспомним,
И вспомним Звёзды, говоря!
Они, горели и мерцали,
Надежду для, двоих даря!

Припев:
Звёздная ночь, для двоих,
Дарит тепло, для души!
Дарит любовь – яркий миг,
Радости дарит, в судьбе!






                Господин Львов!!!