Женшина

Клавдия Чернобай
Красива любая женщина,
Богом создана - женщина!
Мать, дочь, сестра, любимая,
В сердце любовь хранимая!

Детям, потом уж внукам
Всем той любви хватает,
Ласку свою и нежность
Трепетно всем она дарит.

Любовь свою через годы
Проносит только женщина,
Может быть сильной, слабой
Только русская женщина!

А если рядом мужчина
Счастье с ней разделяет,
Надёжнее друга - женщины,
Пожалуй, и не бывает.

Женщина очаг оберегает
Процесс нелёгкий,
Каждый это знает,
Что только мать простит, поймёт,
Для счастья твоего живёт.

Пожертвует чем угодно,
Чтоб остальным было комфортно.
А ей всего - внимание надо,
И это для неё - огромная награда.

Красивой женщина бывает,
Когда любовь взаимна, окрыляет,
Когда заботой и вниманием
Мужчина окружает пониманием.

В стихах и песнях воспевают женщину
И мир для всех открывает- женщина!
В муках детей рожает,
Сердце им отдаёт,
Так, с материнской любовью
Каждый по жизни идёт.

Пусть за спиной у женщины
Ангелы стоят,
Ведь мир без женщин
Сразу превратится в ад.